首页:  主页 > bt365亚洲版官网 > 正文

川媒曝马云收买恒大沙龙50%股份 与许家印联手

发布日期:2018-12-01 09:01来源:365官网
把恒大踢出去了就是国安了!

曼萨诺说的。有个网友说看到马云了。没恒大之前中国足球都是赚钱的,回扣拿了也没人管,美美赚一笔。自从恒大来了,中国足球就赔了,为显示实力不得已跟恒大比拼,大肆投入金钱,小金库的钱自然也减少了!领导的激情也降低。中国足球正在衰减!

卧槽,许老板智慧啊…要撤的节奏,做大出售。

无间道啊。错,是恒大房产天猫旗舰店开张!

只有搞足球,取悦好大球迷,才能在中国站稳脚跟。还能其它超出想象的想象吗?不看好对半,两个重量级人物一起搞肯定有事,一个是传统型商人玩的拼命和执着,一个是现代型老板智商过人身法飘忽,不过,不满绿城不给脸就是不卖是肯定的。如果真是这样,很好的互补结果。许对足球兴趣不大,没时间关注足球,经营恒大纯为商业或义务,马云的行业使得他有大把时间玩足球,另外房地产行业不乐观,恒大资金不一定能跟上,阿里就不一样,大把钱可以扔给恒大,这是广州球迷之福!


(责任编辑:admin)
上一篇:推翻人生观!一图看绝代双骄恐惧数据,萨拉赫 下一篇:广州体育局开重奖 恒大若夺得中超亚冠将奖赏

相关文章

热点推荐