首页:  主页 > bt365亚洲版官网 > 正文

推翻人生观!一图看绝代双骄恐惧数据,萨拉赫

发布日期:2018-11-23 19:45来源:365bet
萨拉赫还没被研究透,还没有被各种针对。明年如果还这效率,是有机会成为世界第三。论天赋c罗不如梅西,略逊一筹。努力程度来说这俩都差不多,身边站着的都是全世界最好的球员。成就来看c罗多一个欧洲杯,其他俩人该拿的都拿了。世界杯的话阿根廷和葡萄牙的实力想拿冠军确实有点勉强。俩人最多还能打两届世界杯,希望他们能有所斩获。请停止互喷。都别吵吵了,一眨眼看了梅罗争霸十年了,多少巅峰对决,数据你超我赶,而且可能还有几年,球迷们的幸事啊。

这个时代的球迷是幸福幸运的,梅西和C罗多少美妙的进球,为什么要互相攻击那,看好好的比赛不好吗? 大罗球迷留。这两确实逆天确实牛逼,身为梅老板拥趸也赞叹c罗的成就。其实他两早超越大罗小罗齐达内马拉多纳贝利了。反正我fifa不管哪个队。他俩必须在一起。百家争鸣的时候感觉都差不多,你方唱罢我登场。这俩太可怕了是真的,巅峰期太长了。

其他顶尖球员:你们到底会不会老?前几年的第三是扎球王,


(责任编辑:admin)
上一篇:没有了 下一篇:川媒曝马云收买恒大沙龙50%股份 与许家印联手

相关文章

热点推荐